В сети Интернет появится общественный бизнес-лекторий

Общественно-информационное агентство «Новости России» и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют в сети Интернет общественный бизнес-лекторий субъектов Российской Федерации.

Основная цель данной  площадки – провести долговременную серию рабочих дискуссий для населения субъектов РФ и услышать мнения успешных руководителей региональных и муниципальных организаций по таким темам, как новый облик социальной сферы, технологическое обновление национальной экономики и улучшение делового климата, совершенствование системы государственного управления и развитие бизнес-проектов на местах.

На специализированном сервисе можно найти публикации тематических статей, обзоры и видео-презентации по информационному содействию государственным органам управления и широким кругам общественности. Кроме этого, в свободном доступе будут размещены комментарии экспертов федерального и регионального значения по развитию отечественного рынка, конструктивные вопросы и предложения начинающих предпринимателей, уникальные презентации лучших практик управления от лидеров региональной экономики и социальной сферы, информация о новых программах поддержки организаций и предприятий.

С подробной информацией о проекте можно ознакомиться на странице http://где-дешево.рф/lectorium.