С Днем работников железнодорожного транспорта!

Уважаемые работники железнодорожного транспорта!
Дорогие ветераны отрасли!

Искренне поздравляю Вас с профессиональным праздником!

На всех этапах своей истории железнодорожная отрасль была и остается опорой государства. Надежная и бесперебойная работа железнодорожного транспорта – это  основа целостности и залог процветания нашей Родины. Железные дороги являются  определяющим фактором и движущей силой в развитии каждого региона страны.
Особое значение имеет железная дорога и для астраханцев, которые связали свою жизнь с этой отраслью. От стабильной работы Приволжской железной дороги во многом зависит не только транспортное сообщение, но и бесперебойное снабжение предприятий и потребителей необходимыми товарами, материалами, энергоресурсами и оборудованием. Мы можем гордиться, что наш астраханский участок магистрали сегодня преображается:  идет техническое перевооружение,  проводится реконструкция объектов инфраструктуры, обновляется вагонный парк, повышается качество обслуживания. Все это позволяет нам быть уверенными в дальнейшем развитии современных стальных магистралей на территории региона.
В профессиональный праздник  выражаю глубокую признательность ветеранам отрасли, на которых равняется  молодежь. А всем астраханским железнодорожникам желаю благополучия, мира, добра и счастья, праздничного настроения, удачи и уверенности в завтрашнем дне!

Министр Р.Л.Харисов