Регистрация на форум "Антиконтрафакт-2019" открыта

Форум «Антиконтрафакт» уже стал центральной дискуссионной площадкой в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), где представители министерств и ведомств государств-членов ЕАЭС, главы крупных компаний и организаций, ведущие международные эксперты в этой области, представители науки и общественности имеют возможность обсудить проблемы защиты рынков от незаконного оборота промышленной продукции, в том числе контрафактной и фальсифицированной, обеспечения прав защиты интеллектуальной собственности, а так же вступить в конструктивный диалог и выработать совместные решения в целях формирования цивилизованного рынка товаров и услуг.

В рамках форума будут рассмотрены вопросы правоприменения в сфере борьбы с оборотом контрафактной продукции, противодействия незаконному обороту промышленной продукции, а также цифровые способы защиты от контрафакта.

Программа Форума «Антиконстрафакт-2019»

Регистрация на Форум осуществляется в информационно-коммуникационной сети «Интернет» и открыта до 8 ноября 2019 года (до 23:59) по адресу http://www.forum-antikontrafakt.ru/reg-19/

Участие в Форуме возможно только после прохождения участниками предварительной регистрации.

Контактное лицо по вопросам проведения Форума: Квасова Светлана Викторовна – генеральный директор Международной ассоциации «Анти-контрафакт», тел. 8 (495) 911-71-93, org [at] anti-counterfeiting.ru.