Приглашаем принять участие в международной выставке «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2018»и Алматинском бизнес-форуме

С 26 по 28 июня 2018 года состоится восьмая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2018» и Алматинский бизнес-форум. Мероприятия пройдут в Конгресс-центре «RIXOS» (г. Алматы, ул. Сейфуллина, 506/99).
В экспозициях участников будут представлены инновационные разработки в машиностроении, транспорте, энергетике и энергосберегающих технологиях, связи и телекоммуникациях, медицинском оборудовании и фармацевтике, сельском хозяйстве и продовольствии, нефтехимической и газовой промышленности, банковской деятельности, образовании, туризме.
Деловой программой предусмотрено проведение международной конференции на тему «Евразийский экономический союз: новые возможности для делового мира», биржи деловых контактов в формате В2В, бизнес-миссии и презентации российских и  казахских предприятий, круглых столов, в которых примут участие представители органов исполнительной власти и бизнеса России, Казахстана, Беларуси, Китая, Испании, Ирана и ряда государств Центральной Азии.
Министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области предлагает рассмотреть возможность участия в указанных мероприятиях.
Полную информацию по условиям участия можно получить в оргкомитете мероприятия по телефонам: (495) 721-32-36, 637-50-79, 637-36-33 или по e-mail: info [at] zarubezhexpo.ru.