Поздравление министра с Международным женским днем

Дорогие женщины!
Примите самые искренние поздравления!

Это долгожданный праздник весны - праздник красоты и очарования, это ваш праздник, милые женщины. Именно вы даете возможность нам, мужчинам, познать такие вечные ценности, как вера, надежда, любовь. Все самое лучшее и доброе мы связываем с вами: нежность, тепло дома, красоту и верность. Вы окрыляете нас в радости, поддерживаете в трудную минуту, учите человечности.
  Своей заботой и участием, мудростью и терпением вы делаете мир светлее и добрее. Вы не только храните семейный очаг, воспитываете детей, но и добиваетесь успехов в самых разных сферах профессиональной деятельности.
  Слова признательности, любви и уважения, которые мы, мужчины, традиционно адресуем вам в международный женский день, должны звучать из наших уст гораздо чаще. Пусть то внимание и забота, которой вы окружены в этот весенний праздник, сопутствуют вам и в будни.
  Желаю вам, чтобы в вашей жизни было как можно больше светлых дней. Пусть вас всегда окружают только дорогие, близкие, любящие люди, пусть дети радуют вас своими успехами, а мужчины - вниманием.
   Крепкого вам здоровья, моря цветов, улыбок и радости!

Радик Харисов
Заместитель председателя правительства АО -