Открытие маршрута Астрахань-2 – Астрахань-1 рельсовым автобусом

Представителями  министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области совместно с АО «ВОЛГО-ГРАДТРАНСПРИГОРОД»  совершена рабочая поездка по маршруту следования  рельсового  автобуса  №6034/6033 сообщением Астрахань-2 – Астрахань-1.
Впервые в Астраханской области по просьбе пассажиров  3 октября 2018 года по маршруту Астрахань-1 – Астрахань-2  начал  курсировать рельсовый автобус  №6034/6033,  сообщением Астрахань-2 – Астрахань-1.
Стоимость проезда от станции Астрахань-2 до станции Астрахань-1, как и в обратном направлении составит 19 руб. 60 коп. (в соответствии с утвержденными тарифами), при этом сохраняется система льгот, действую-щая на железнодорожном транспорте пригородного сообщения (школьникам и студентам предоставляются 50% скидки с 1 сентября по 15 июня ежегодно)
Салон рельсового автобуса  (РА-1), вмещающий в себя 74 пассажира,  был украшен праздничными шарами. Пассажиров салона приветствовал дружелюбный голос машиниста, который вежливо просил занять свои места и рассказал о маршруте следования поезда.
Первым утренним рейсом  рельсового автобуса ( РА-1)  поехало 25 пассажиров, которые  благодарили за открытие дополнительного маршрута,  позволившего быстро и комфортно за 9 минут добраться из микрорайона Бабаевского до железнодорожного вокзала.
Предлагаем всем жителям города Астрахани и  гостям Каспийской столицы воспользоваться  транспортными услугами рельсового автобуса.

Расписание пригородного поезда по маршруту Астрахань-1- Астрахань-2:
с понедельника по пятницу.
УТРО
Отправление от ст. Астрахань-2: в 7.45 (местное время);
Прибытие на ст. Астрахань-1: в  07.54 (местного времени).
ВЕЧЕР
Отправление от ст. Астрахань-1: в 17.15 (местное время);
Прибытие на ст. Астрахань-2: в 17.24 (местного времени).