Денис Афанасьев поздравил с днем работников железнодорожного транспорта!

Уважаемые работники железнодорожного транспорта!

Дорогие ветераны отрасли!

Искренне поздравляю Вас с профессиональным праздником!

На  всех  этапах  своей  истории  железнодорожная  отрасль  была  и  остается  опорой  государства. Надежная и бесперебойная работа железнодорожного транспорта – это основа  целостности  и  залог  процветания  нашей  Родины.  Железные  дороги  являются  определяющим фактором и движущей силой в развитии каждого региона страны.

Особое значение имеет железная дорога и для астраханцев, которые связали свою жизнь с этой отраслью. От стабильной работы Приволжской железной дороги во многом зависит не только транспортное сообщение, но и бесперебойное снабжение предприятий и потребителей необходимыми товарами, материалами, энергоресурсами и оборудованием. Мы можем гордиться, что наш астраханский участок магистрали сегодня преображается:  идет техническое перевооружение,  проводится реконструкция объектов инфраструктуры, обновляется вагонный парк, повышается качество обслуживания. Все это позволяет нам быть уверенными в дальнейшем развитии современных стальных магистралей на территории региона.

В профессиональный праздник хочу выразить глубокую признательность ветеранам отрасли, на которых равняется молодежь. А всем астраханским железнодорожникам желаю благополучия, мира, добра и счастья, праздничного настроения, удачи и уверенности в завтрашнем дне!